Atención Telefónica: 902 041 200 Contacte con nosotros Información al cliente Bienvenidos a TopSalamanca
Categorías
Otros criterios
Destacado en tu zona Salir por Salamanca Herramientas
Buscar en el mapa
SALAMANCA EN EL PLANO
Buscador
RESULTADOS PERSONALIZADOS

EL PECADO

El Restaurante El Pecado ocupa un edificio centenario de tres plantas en el CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE SALAMANCA, junto a la mismísima Plaza Mayor. Su interior aguarda una exquisita decoración, con numerosas piezas de anticuario, que contrastan con modernas tapicerías y atrevidas tonalidades de color. 

Todo ello recrea un ambiente contemporáneo, romántico y con un delicioso halo de nostalgia.

El Pecado propone un estilo de cocina actual que no pierde de vista el recetario clásico, de donde extrae su mayor inspiración. Su cocina personal y controvertida se completa con una extensa carta de vinos, con la posibilidad de degustar un centenar de referencias nacionales e internacionales.

La “sagrada carta” del Restaurante El Pecado sugiere elaboraciones repletas de volumen y colorido, que esconden tras de sí seleccionadas materias primas. Guiños divertidos y sorprendentes combinaciones como el “Atún fresco a los dos chocolates” son los protagonistas de platos concebidos con creatividad y mimo.

Destacan del mismo modo sus excelentes embutidos ibéricos y las originales versiones actualizadas de los grandes clásicos de la cocina castellana, como las patatas meneás o el cochinillo confitado.

Además de la carta y el menú del día, El Pecado ofrece un menú degustación de cinco platos, una irresistible tentación que precisará de inminente confesión…

En El Pecado puedes celebrar todo tipo de acontecimientos y celebraciones como cumpleaños, cenas de empresa, despedidas de solter@ y graduaciones.

Para ello contamos con Reservados y exquisitos Menús para grupos a partir de 10 personas, cuya composición y precios te indicamos. Estos Menús Especiales con precio cerrado te permiten organizar tu evento con la mayor comodidad y total garantía de satisfacción. También te podemos organizar otros Menús conforme a tus gustos y presupuesto. En El Pecado nos gustan tus sugerencias. Nuestra capacidad es de 45 personas pudiendo colocar hasta 27 comensales en una misma mesa. Si quieres que tu celebración sea especial, en El Pecado el placer está garantizado.

No dejes de probar nuestros dos nuevos menús degustación: el Menú Vip, que recopila algunos de los mejores platos de nuestra carta; y el Menú \"Sabores de Italia\", casual y desenfadado, que incluye clásicos de la cocina italiana bajo una sugerente óptica actual.

 

LO QUE DICEN DE EL PECADO :

• \"Lo más moderno de la ciudad. Lleno de diseño, colores y gente guapa\". EL PAÍS

• \"Lo último de lo último. Muy moderno y colorista para ver y dejarse ver\". 

GRANDES VIAJES

• \"Cocina clásica renovada en un edificio de tres pisos exquisitamente decorado\". ELLE

• \"La exaltación de los sentidos con la ironía mas sana y gastronómica en este restaurante lleno de encanto y pecados, por supuesto todos veniales\". VIVIR EL VINO  

• \"Pequeño restaurante de original decoración y no menos original carta\". WOMAN

• \"El moderno El Pecado es la mejor opción para comer\". MARIE CLAIRE 

• \"El Pecado es el mejor restaurante de la ciudad. Modernidad y tradición en un marco incomparable\". DIGITAL + 

• \"En el centro de Salamanca, en una antigua casa rehabilitada decorada con osadía por sus colores y tapicería de cebra\". VINO Y GASTRONOMÍA

 \"Nos desplazamos a orillas del castellano Tormes para visitar, en el centro de Salamanca. El Pecado. Su carta cambia cada tres meses. Ofrece un menú del día y un menú degustación. El viaje merece la pena”. MAN

• \"El Pecado se conviene en una de las opciones más atractivas de la ciudad, tanto por su ambiente y decoración moderna como por su creativa cocina\". 

Recomendado. GUÍA CAMPSA

• \"La novedad de Salamanca, un restaurante original y rompedor, de ultima generación. Publico \"á la page\" y personalidades: Almodóvar, Llongueras, etc.\" 

LA SELECCIÓN DEL GOURMET 

• \"Al cobijo de una bien seleccionada y completa bodega, con más de cien referencias, presenta una cocina renovada, una cocina de autor que busca y encuentra sus raíces en el tradicional recetario\". 

Recomendado. GUÍA UNI 2

• \"A mí me parece que es una buena propuesta de cocina moderna; todo un acontecimiento en esta ciudad. Me resulta interesante y, además, cuida los detalles”. COMER EN CARRETERA

 

NUESTRA SAGRADA CARTA

Entrantes Calientes Entrantes Calientes 

 Patatas Bravas al aceite de Wasabi y Picantes de aquí y de allá................................ 9 € 

 Huevos Poché con Foie sobre Patatas a la emulsión de Brie...................................... 12 € 

 Vampirización de Langostinos a l’ast en su versión mexicana y alioli ........................ 13 € 

 De Salamanca: Patatas meneás con brochetas de Morcilla y Farinato...................... 10 € 

 Lasaña de Torta del Casar, Jamón Ibérico de Bellota y nueces................................... 15 € 

 Sopa de pescado y mariscos del Cantábrico y huevo fresco ....................................... 9 € 

 Timbal de Boletus Edulis confitados con Foie y sorpresa de yema............................. 14 € 

Entrantes Fríos Entrantes Fríos 

 Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva (D.O.) cortado a cuchillo .............................. 19 € 

 Sinfonía de Ibéricos Gran Reserva (D.O.). ..................................................................... 17 € 

 Carpaccio de Buey con polvo de queso y nachos ......................................................... 13 € 

 Carpaccio de Bacalao con crema de Espinacas, Pimiento y Garbanzos..................... 16 € 

 Degustación de Quesos Cabrales (Asturias), Curado (Salamanca), Torta del Casar (Extremadura) 15 € 

 Grass Cake: Terrina de Foie con sus Frutas del Bosque.............................................. 14 € 

Ensaladas, pastas y arroces Ensaladas, pastas y arroces 

 Ensalada templada de Tomates rellenos de queso de Cabra y Frambuesa............... 12 € 

 Verbena de Lechugas y Frutas Frescas con aliño César .............................................. 9 € 

 Ensalada verde de Bogavante con sinfonía de Frutos del Mar ................................... 16 € 

 Risotto cremoso de mariscos frescos............................................................................ 13 € 

 Fettuccini con foie y vieiras al estilo Thai ...................................................................... 13 € 

Pescados Pescados 

 Bacalao fresco encebollado a la miel con ensalada verde.......................................... 18 € 

 Lomo de Merluza “estilo Pecado”: gratinada al horno con pisto................................. 19 € 

 Chipirones rellenos de langostinos y su cuscus............................................................ 17 € 

 Brochetas de Sepia a la plancha con tartar de la huerta y alioli ................................ 16 € 

 Pizza-crêpe Margarita \"Frutti di Mare\" con Vieiras al aroma de Tartufo...................... 19 € 

 Salmón fresco con crema suave de champiñón y langostinos.................................... 19 € 

Carnes 

 Entrecot de carne roja a la plancha con crema de Torta del Casar............................. 19 € 

 Secreto de Cerdo Ibérico con crema de Mango y su crujiente..................................... 18 € 

 Jamoncito de Cochinillo confitado y ensalada ligera a la Mostaza.............................. 19 € 

 Foie caliente sobre crema de plátano y cebolla caramelizada.................................... 19 € 

 Solomillo de Ternera con Boletus Edulis y Patatas fritas ............................................. 24 € 

 Magret de Pato con sala Mouton y orejones de Melocotón......................................... 19 € 

 Hamburguesitas de Buey Wagyu, soja y espárragos trigueros..................................... 16 € 

Postres Postres 

 Tarta a los dos Chocolates: negro y blanco................................................................... 5 € 

 Nuestra tarta de Manzana con helado cremoso........................................................... 5 € 

 Flan de Queso con fluido de Membrillo ......................................................................... 5 € 

 Brownie de chocolate con membrillo y nueces............................................................. 5 € 

 Coulant de Chocolate caliente hecho al momento....................................................... 5 € 

 Manzana asada con canela y miel y helado de Vainilla ............................................... 5 € 

Menú Degustación: Menú Degustación: 38 € persona (solo se sirve por mesa completa) 

 Vampirización de langostinos a lást en su versión mexicana y alioli 

 Lasaña de Torta del Casar y Jamón Ibérico de Bellota 

 Chipirones rellenos de langostinos y su cuscus 

 Magret de pato con salsa Mouton y orejones de melocotón 

 Flan de Queso con fluido de Membrillo y Tarta a los tres Chocolates. 

 

IVA INCLUIDO 

 

RESERVAS: 923 266 558 RESERVAS: 923 266 558

Todos los derechos reservados© 2024 - Política de Privacidad
SalenBus | SalamancaToday | NovaWeb